بناء اختبار تمكن طلبة الماجستير في الاختصاصات التربوية والنفسية من تحديد الوسائل الاحصائية المناسبة لبحوثهم - الكبيسي, أ.د. كامل ثامر رجاء; علي, أ.م.د. احلام شهيد (مجلة أبحاث الذكاء, 2019)
بناء اختبار تمكن طلبة الماجستير في الاختصاصات التربوية والنفسية من تحديد الوسائل الاحصائية المناسبة لبحوثهم