اثر استخدام المنشطات العقلية في استراتيجيات تعلم ودراسة طالبات الصف الثاني متوسط وتحصيلهن في الكيمياء - العامري, د. زينب عزيز (مجلة أبحاث الذكاء, 2019)
اثر استخدام المنشطات العقلية في استراتيجيات تعلم ودراسة طالبات الصف الثاني متوسط وتحصيلهن في الكيمياء