عامل السرعة الادراكية وعلاقته بالتحصيل في مادة الرياضيات لدى طلبة المرحلة الثانوية - الدليمي, أ.م.د. هناء رجب حسن (مجلة أبحاث الذكاء, 2019)
عامل السرعة الادراكية وعلاقته بالتحصيل في مادة الرياضيات لدى طلبة المرحلة الثانوية