مستوى التفكير الناقد لدى طلبة الكلية التربوية المفتوحة وعلاقته بجنسهم وتخصصهم - الربيعي د. فاضل جبار جودة (مجلة أبحاث الذكاء, 2019)
مستوى التفكير الناقد لدى طلبة الكلية التربوية المفتوحة وعلاقته بجنسهم وتخصصهم