دراسة تحليلية لاسئلة الاختبارات النهائية لمادة الرياضيات على وفق الاهداف والمحتوى - امين أ.د. منى طه; حسن م.م. سعد ربيع (مجلة أبحاث الذكاء, 2019)
دراسة تحليلية لاسئلة الاختبارات النهائية لمادة الرياضيات على وفق الاهداف والمحتوى